Como comprar no site?

INCLUINDO PRODUTOS NO CARRINHO

1. Pesquise o produto que deseja na loja usando a busca ou acessando as categorias disponíveis (em Smartphones fica no menu lateral)
  2. Quando estiver na página do produto desejado, selecione as cores e tamanhos que deseja e clique em ADICIONAR AO CARRINHO.
  3. Visualize sua compra no carrinho acessando o menu carrinho no top direito da página botão CARRINHO.
  4. Repita o mesmo processo para incluir um novos produtos em seu carrinho até montar todo seu pedido
  5. Caso esteja logado no site, ao adicionar produtos no carrinho mesmo saindo do site eles permanecerão lá, lembrando que estar adicionado ao carrinho, não significa que você está garantindo a disponibilidade dele caso não efetua a compra no momento.

CALCULANDO CUSTO E ESTIMATIVA DE ENTREGA (FRETE)

1. Acesse a página do carrinho e vá no botão CALCULAR ENTREGA.
  2. Digite o CEP de destino e clique em ATUALIZAR ou CALCULAR.
  3. Caso tenha algum cupom desconto basta digitar e aplicar como exibido abaixo.

FINALIZANDO PEDIDO (CADASTRO - PRIMEIRA COMPRA)

1. Depois de verificar os dados de seu pedido com preço, cupons e condições de entrega, você pode prosseguir para a finalização de seu pedido clicando em FECHAR COMPRA.
  2. Se esta for sua primeira compra, inicie seu cadastro informando seu e-mail de contato e criando uma senha para seu cadastro.
  3. Caso já tenha conta basta efetuar o login normalmente com seu e-mail e senha.

FINALIZANDO PEDIDO (DADOS DE ENVIO)

1. Informe seus para cobrança conforme sequencia de dados solicitada, os dados de cobrança geralmente são os dados de onde você reside, caso vá efetuar pagamento com cartão é bom usar o mesmo endereço de seu cartão pois ajuda na aprovação de pagamento de seu pedido.
  2. Caso precise que o endereço de entrega seja diferente da cobrança, marque a opção indicada e preencha os dados conforme solicitado.
  3. Clique em próximo para ir para sessão de pagamento do pedido.

FINALIZANDO PEDIDO (PAGAMENTO - BOLETO)

1. Confira se todos os dados de seu pedido estão corretos.
  2. Caso opte por Boleto, marque a opção desta modalidade.
  3. Note que o desconto de 10% sobre os produtos será aplicado.
  4. Clique em finalizar pedido, após aparecerá a tela com as informações do pedido
  5. Clique em PAGAR BOLETO para que possa ser gerado o boleto para pagamento.
  6. Após emitido seu boleto, ele será enviado por e-mail também.
  7. Lembre-se, o prazo para pagamento é de 1 dia útil, caso não venha efetuar o pagamento seu pedido será cancelado por nosso sistema. Não efetue pagamento de boletos vencidos para sua segurança.

FINALIZANDO PEDIDO (PAGAMENTO - INTERMEDIADOR)

1. Confira se todos os dados de seu pedido estão ok.
  2. Caso opte por um intermediador como PayPal marque a opção desta modalidade.
  3. Você será redirecionado para a página do intermediador, sendo necessário fazer outro login ou criar uma nova conta caso não possua vinculo com este meio de pagamento. Aconselhamos criar uma conta no PayPal, pois é o intermediador de pagamento mais aceito em todo o mundo, além de ser muito mais prático e eficiente que os demais.
  4. Caso venha escolher pagamento por cartão de crédito ele também é processado pelo PayPal, porém diretamente em nosso site sem a necessidade de redirecionamento. Preencha corretamente os dados. Lembrando que é indicado informar nos dados do cartão o mesmo nome fornecido no endereço de cobrança, pois isso aumenta a chance de seu pagamento ser aceito pelo PayPal. Efetuar compras em seu nome e pagamento usando cartão de terceiros pode ser recusado por eles, por isso indicamos sempre comprar no nome do titular do cartão.

FINALIZANDO PEDIDO (PAGAMENTO - DEPÓSITO BANCÁRIO)

1. Confira se todos os dados de seu pedido estão corretos.
  2. Caso opte por Depósito Bancário, marque a opção desta modalidade.
  3. Note que o desconto de 10% sobre os produtos será aplicado.
  4. Clique em finalizar pedido, após aparecerá a tela com as informações do pedido
  5. Após ver os detalhes de seu pedido, anote as informações das contas bancárias para efetuar o depósito ou transferência.
  6. Você receberá um e-mail também com os detalhes.
  7. Atenção, lembre-se do prazo 2 dias para efetuar o pagamento, caso contrário seu pedido será cancelado.

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES!

1. Após a confirmação do pedido, nosso sistema irá enviar um e-mail automático com um resumo de sua compra, assim como todo o acompanhamento do processo de preparação e envio.
  2. Seu pedido só começa a contar o prazo de entrega após confirmação do pagamento.