É seguro usar meu cartão de crédito para efetuar pagamentos no site?

Sim, é muito seguro, nosso site esta hospedado em servidores de alta performance, oferecendo total transparência em suas transações, pois contamos com Certificação SSL durante toda sua navegação. Esta tecnologia inibe ataques de Hackers que possam capturar suas informações pessoais, uma vez que todos dados os são criptografados durante a compra, passando por duas camadas de checagem.

Para saber sobre nosso processo de segurança acesse este link.