Consigo acompanhar a entrega do meu pedido através do site?

Acompanhar a entrega do seu pedido no site é muito simples e aconselhamos que você faça sempre! Através do site, você consegue acompanhar seu pedido nos correios, basta acessar sua conta e logo em seguida ir na sessão de pedidos, localize o pedido que deseja rastrear e clique em visualizar. Após entrar no pedido, role ao final da página para ver a tabela de rastreamento dos Correios.

IMAGEM DETALHES DO PEDIDO NO FINAL DA PÁGINA

Mas nossos clientes tem a comodidade de receber todas as atualizações por e-mail. Verifique sua caixa de entrada, caso não tenha recebido nenhum e-mail, veja sua caixa de spam e se mesmo assim não tenha recebido nenhum e-mail é provável que tenha cadastrado seu endereço de e-mail de forma errada em nosso site.

Aconselhamos também para que gosta de acompanhar seus pedidos, baixar um aplicativo grátis para Smartphone muito eficiente chamado Muambator. Clique aqui para conhecer o nossa postagem falando sobre o aplicativo.